Entrées et plats

lexique 

Les planches à partager

Planche de charcuteries Italiennes à partager.  - 14,50€
"Bresaola, Speck, Mortadelle, Spianata piccante"

Planche mixte: charcuteries Italiennes et sticks de fromages. - 20,00€

Les huîtres

Assiette de 9 huîtres n°3 de Vendée. - 16,50€
Assiette de 12 huîtres n°3 de Vendée. - 22,00€

Les entrées

Stracciatella à saucer, servie avec focaccia. - 15,00€
Burrata au pesto et bresaola. - 16,00€
Gaspacho de melon et espuma de burrata. - 14,00€

Les maxi salades

Salade césar : salade, tomates, parmesan, oeuf dur, poulet, croûtons, sauce César. - 15,50€
Salade Castello : salade, pastrami de boeuf, perles de poivrons, billes de mozzarella, tomates, oeufs durs.  - 14,50€

Les ​Rigatonis gratinés

Rigatonis gratinés bolognaise : rigatonis, bolognaise maison, mozzarella. - 15,00€
Rigatonis gratinés carbonara : rigatonis, crème, lardons, mozzarella . - 15,00€

Les poissons

Tartare de thon rouge provençale servi avec frites de patates douces .  - 18,50€
Poisson du marché. "voir ardoise"

Les viandes

Cheese burger : pain boulanger, steak haché, oignons rouges, bacon, cheddar, salade, sauce burger. - 17,50€
Lasagne de boeuf maison. "servi avec salade verte" - 15,00€
Pièce du boucher. 180 gr.- 19,50€
Steak haché façon bouchère 150 gr. - 16,00€
Sauce au choix : gorgonzola, poivres, tartare
Double carpaccio de boeuf. - 21,00€
Nos garnitures : pommes de terre grenaille, frites maison, salade verte, légumes du moment. - 4,50€

Toutes nos viandes sont servies avec frites maison et salade verte.

Lexique du restaurant El Castello

Focaccia : 
Galette à l'huile d'olive et saupoudrée de sel, levée et cuite au four.
Pana Cotta :
Crème cuite, accompagnée d'un coulis.
Taleggio :
Fromage Italien fabriqué à partir de lait de vache, originaire de Lombardie.
Gorgonzola :
Fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée.
Mozzarella :
Fromage au lait de vache, utilisé sur les pizzas.
Scarmorza :
Fromage à pâte filée au lait entier de vache en forme de poire.
Bresaola :
Charcuterie Italienne fabriquée exclusivement à partir de viande de boeuf .
Burrata :
Fromage Italien à pâte fraiche filée, originaire des Pouilles.
Pepperoni :
Variété de salami d'origine américaine faite d'un mélange séché de porc et de boeuf, assaisonné de paprika.
Carpaccio :
Fines tranches de boeuf cru.
Speck :
Charcuterie à base de cuisse de porc désossée, légèrement salée et aromatisée, fumée à froid.
Spianata piccante :
Saucisson produit avec de la viande de porc maigre hachée finement, légèrement poivrée et additionnée de lardons en dés.
Mortadelle :
Charcuterie cuite de forme cylindrique, préparée à base de viande de porc et de boeuf puis hachée en une pâte très fine et légèrement grasse. On y ajoute parfois des pistaches.
Stracciatella :
Fromage frais de vache, spécialité traditionnelle des pouilles.
Pesto :
Sauce préparée à base de basilic, de fromage Parmigiano Reggiano et de Pecorino, de pignons, d'ail et d'huile d'olive  

Pour votre santé évitez de manger trop gras, trop salé, trop sucré. Les documents relatifs à la traçabilité de nos viandes "origine, élevage, abatage" et la liste de nos allergènes, sont à votre disposition à l'accueil.Prix nets, services compris