Focaccia :
Galette à l'huile d'olive et saupoudrée de sel, levée et cuite au four.
Pana Cotta :
Crème cuite, accompagnée d'un coulis.
Taleggio :
Fromage Italien fabriqué à partir de lait de vache, originaire de Lombardie.
Gorgonzola :
Fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée.
Mozzarella :
Fromage au lait de vache, utilisé sur les pizzas.
Scarmorza :
Fromage à pâte filée au lait entier de vache en forme de poire.
Bresaola :
Charcuterie Italienne fabriquée exclusivement à partir de viande de boeuf .
Burrata :
Fromage Italien à pâte fraiche filée, originaire des Pouilles.
Pepperoni :
Variété de salami d'origine américaine faite d'un mélange séché de porc et de boeuf, assaisonné de paprika.
Carpaccio :
Fines tranches de boeuf cru.
Speck :
Charcuterie à base de cuisse de porc désossée, légèrement salée et aromatisée, fumée à froid.
Spianata piccante :
Saucisson produit avec de la viande de porc maigre hachée finement, légèrement poivrée et additionnée de lardons en dés.
Mortadelle :
Charcuterie cuite de forme cylindrique, préparée à base de viande de porc et de boeuf puis hachée en une pâte très fine et légèrement grasse. On y ajoute parfois des pistaches.
Stracciatella :
Fromage frais de vache, spécialité traditionnelle des pouilles.
Pesto :
Sauce préparée à base de basilic, de fromage Parmigiano
Reggiano et de Pecorino, de pignons, d'ail et d'huile d'olive
Pour votre santé évitez de manger trop gras, trop salé, trop sucré. Les documents relatifs à la traçabilité de nos viandes "origine, élevage, abatage" et la liste de nos allergènes, sont à votre disposition à l'accueil.Prix nets, services compris