Les Pizzas

lexique 

Base tomate*

Margherita - 11,50€
Mozzarella
Napolitaine - 13,50€
Mozzarella, olives, anchois.
Bambino  - 10,00€
Mozzarella, jambon blanc.
Végi  - 15,50€
Mozzarella, champignons, olives, oignons rouges,tomates cerises, poivrons.
La Sicilienne  - 16,00€
Mozzarella, champignons, gorgonzola,   bresaola, speck.
Régina  - 15,00€
Mozzarella, champignons, jambon blanc. 
La Burger  - 17,00€

Mozzarella, cheddar, oignons rouges, viande de boeuf haché, bacon, sauce burger.
La Pepperoni   - 14,50€
Mozzarella , pepperoni.

*Pour toutes modifications, ajouts d'ingrédients, suppléments de 2,50€. Hors Burrata, seiches en persillade et thon  5,00€.
Ce prix s'entend pour 1 supplément puis se cumule.

Base crème*

Quattro Formaggi   - 15,50€
Mozzarella, scamorza fumée, gorgonzola "AOP", parmesan "AOP".
La  Tonno - 18,00€
Mozzarella, champignons, thon, seiches en persillade. 
La Montagnarde   - 16,00€
Mozzarella, Taleggio "AOP", bacon, oignons rouges, pommes de terre.
La Bicchetta    - 15,50€
Mozzarella, fromage de chèvre, poulet, miel.
La Tartufi - 19,50€
Mozzarella, champignons, brisures de truffes d’été, bresaola, huile de truffe.

*Pour toutes modifications, ajouts d'ingrédients, suppléments de 2,50€. Hors Burrata, seiches en persillade et thon  5,00€.
Ce prix s'entend pour 1 supplément puis se cumule.

Les spéciales*

Bolognaise  - 14,50€
Mozzarella, bolognaise maison.
La Spezialo   - 16,00€
Base pesto, mozzarella, spianata piccante,saucisse italienne, pepperoni.
La Burrata   - 17,50€
Base pesto, mozzarella, speck, scamorza fumée, burrata.
La Pizz Tache - 18,00€
Base pesto pistache, mozzarella, mortadelle, scamorza fumée, burrata, éclats de pistaches.
La Salameria    - 17,50€
Base pesto, mozzarella, speck, spianata piccante,bresaola, mortadelle.

*Pour toutes modifications, ajouts d'ingrédients, suppléments de 2,50€**. Hors Burrata, seiches en persillade et thon  5,00€**.
**Ce prix s'entend pour 1 supplément puis se cumule.

Lexique du restaurant El Castello

Focaccia : 
Galette à l'huile d'olive et saupoudrée de sel, levée et cuite au four.
Pana Cotta :
Crème cuite, accompagnée d'un coulis.
Taleggio :
Fromage Italien fabriqué à partir de lait de vache, originaire de Lombardie.
Gorgonzola :
Fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée.
Mozzarella :
Fromage au lait de vache, utilisé sur les pizzas.
Scarmorza :
Fromage à pâte filée au lait entier de vache en forme de poire.
Bresaola :
Charcuterie Italienne fabriquée exclusivement à partir de viande de boeuf .
Burrata :
Fromage Italien à pâte fraiche filée, originaire des Pouilles.
Pepperoni :
Variété de salami d'origine américaine faite d'un mélange séché de porc et de boeuf, assaisonné de paprika.
Carpaccio :
Fines tranches de boeuf cru.
Speck :
Charcuterie à base de cuisse de porc désossée, légèrement salée et aromatisée, fumée à froid.
Spianata piccante :
Saucisson produit avec de la viande de porc maigre hachée finement, légèrement poivrée et additionnée de lardons en dés.
Mortadelle :
Charcuterie cuite de forme cylindrique, préparée à base de viande de porc et de boeuf puis hachée en une pâte très fine et légèrement grasse. On y ajoute parfois des pistaches.
Stracciatella :
Fromage frais de vache, spécialité traditionnelle des pouilles.
Pesto :
Sauce préparée à base de basilic, de fromage Parmigiano Reggiano et de Pecorino, de pignons, d'ail et d'huile d'olive  
Mac’ and cheese :
Gratin de macaroni aux fromages. 

Pour votre santé évitez de manger trop gras, trop salé, trop sucré. Les documents relatifs à la traçabilité de nos viandes "origine, élevage, abatage" et la liste de nos allergènes, sont à votre disposition à l'accueil.Prix nets, services compris