Taleggio :
Fromage Italien fabriqué à partir de lait de vache, originaire de Lombardie.
Gorgonzola :
Fromage traditionnel à partir de lait de vache, à pâte persillée originaire des régionsde Lombardie et du Piémont.
Mozzarella :
La mozzarella est un fromage à pâte filée fabriqué à partir de lait de vache,originaire de Campanie et des Pouilles.
Scamorza :
Fromage d’Italie du sud à pâte filée peu affiné et produit avec du lait entierpasteurisé.
Burrata :
Fromage Italien traditionnel à pâte fraîche filée, originaire des Pouilles.
Stracciatella :
Fromage à pâte filée fabriqué à base de lait de bufflonne, originaire de la provincede Foggia.
Coppa :
La coppa est une salaison du nord de l’Italie, du Tessin et des Grisons. Elaborée àpartir de l’échine de porc.
Speck :
Charcuterie à base de cuisse de porc, légèrement salée, aromatisée et fumée à froid.Originaire de la région historique du Tyrol.
Pepperoni :
Variété de salami originaire d’ Amérique faite d’ un mélange de porc et de boeufassaisonné.
Spianata piccante :
Charcuterie Romaine typique de la région du Latium, fabriquée à partir de viandede porc maigre et de piment rouge.
Mortadelle :
Charcuterie cuite à base de viande de porc et de boeuf, originaire de l’Emilie-Romagne.
Ventricina :
Spécialité Italienne de la région des Abruzzes, fabriquée à partir de viande de porc.
Focaccia :
Pain de forme plate et cuit au four, originaire d’Italie.
Rigatoni :
Pâtes en forme de tubes striés, leur nom vient de l’Italien rigati qui signifie strié en Français.
Pour votre santé évitez de manger trop gras, trop salé, trop sucré. Les documents relatifs à la traçabilité de nos viandes "origine, élevage, abatage" et la liste de nos allergènes, sont à votre disposition à l'accueil.Prix nets, services compris