Entrées et plats

lexique 

Les planches à partager

Planche de charcuteries Italiennes à partager.  - 14,50€
"Bresaola, Speck, Mortadelle, Spianata piccante"

Planche mixte: charcuteries Italiennes et sticks de fromages. - 20,00€

Les huîtres

Assiette de 9 huîtres n°3 de Vendée. - 16,50€
Assiette de 12 huîtres n°3 de Vendée. - 22,00€

Les entrées

Stracciatella à saucer, servie avec focaccia. - 15,00€
Burrata au pesto et bresaola. - 16,00€
Carpaccio de boeuf au pesto et parmesan. - 14,00€

Les maxi salades

Salade césar : salade, tomates, parmesan, oeuf dur, poulet, croûtons, sauce César. - 15,50€
Salade de chèvre chaud croustillant : salade, tomates, chèvre, bresaola.  - 14,50€

Les ​Mac’ and cheese

Mac’ and cheese cheddar : macaroni, cheddar, bacon, mozzarella. - 15,00€
Mac’ and cheese gorgonzola : macaroni, gorgonzola, crème, mozzarella. - 15,00€
Mac’ and cheese ​​carbonara : macaroni, lardons, crème, mozzarella.  - 15,50€

Les poissons

Seiches en persillade pommes de terre grenaille.  - 18,50€
Poisson du marché. "voir ardoise"

Les viandes

Cheese burger : pain boulanger, steak haché, oignons rouges, bacon, cheddar, salade, sauce burger. - 17,50€
Lasagne de boeuf maison. "servi avec salade verte" - 15,00€
Pièce du boucher. 180 gr.- 19,50€
Steak haché façon bouchère 150 gr. - 16,00€
Sauce au choix : gorgonzola, poivres, tartare
Double carpaccio de boeuf. - 21,00€
Nos garnitures : pommes de terre grenaille, frites maison, salade verte, légumes du moment. - 4,50€

Toutes nos viandes sont servies avec frites maison et salade verte.

Lexique du restaurant El Castello

Focaccia : 
Galette à l'huile d'olive et saupoudrée de sel, levée et cuite au four.
Pana Cotta :
Crème cuite, accompagnée d'un coulis.
Taleggio :
Fromage Italien fabriqué à partir de lait de vache, originaire de Lombardie.
Gorgonzola :
Fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée.
Mozzarella :
Fromage au lait de vache, utilisé sur les pizzas.
Scarmorza :
Fromage à pâte filée au lait entier de vache en forme de poire.
Bresaola :
Charcuterie Italienne fabriquée exclusivement à partir de viande de boeuf .
Burrata :
Fromage Italien à pâte fraiche filée, originaire des Pouilles.
Pepperoni :
Variété de salami d'origine américaine faite d'un mélange séché de porc et de boeuf, assaisonné de paprika.
Carpaccio :
Fines tranches de boeuf cru.
Speck :
Charcuterie à base de cuisse de porc désossée, légèrement salée et aromatisée, fumée à froid.
Spianata piccante :
Saucisson produit avec de la viande de porc maigre hachée finement, légèrement poivrée et additionnée de lardons en dés.
Mortadelle :
Charcuterie cuite de forme cylindrique, préparée à base de viande de porc et de boeuf puis hachée en une pâte très fine et légèrement grasse. On y ajoute parfois des pistaches.
Stracciatella :
Fromage frais de vache, spécialité traditionnelle des pouilles.
Pesto :
Sauce préparée à base de basilic, de fromage Parmigiano Reggiano et de Pecorino, de pignons, d'ail et d'huile d'olive  
Mac’ and cheese :
Gratin de macaroni aux fromages. 

Pour votre santé évitez de manger trop gras, trop salé, trop sucré. Les documents relatifs à la traçabilité de nos viandes "origine, élevage, abatage" et la liste de nos allergènes, sont à votre disposition à l'accueil.Prix nets, services compris