Les Fruits de Mer

Huîtres n°3

Les 6 : 10.90€ –  Les 9 : 13.50€ –  Les 12 : 16.50€

Assiette de  Langoustines et mayonnaise

LES 6: 9.90€; LES 9: 12.50€; LES 12: 15.50€

 

Assiette de l’écailler ( 8 Huîtres , 8 Langoustines) 18.30€

————-

De mai à septembre : 

Moules Marinières – Frites 750g. 12.90€

Moules à la crème – Frites 750g. 13.90

 

Les Entrées

Foie Gras de Canard Maison et son verre de moelleux 16.70€

Soupe de Poissons (garnie de croûtons, rouille, fromage) 8.70€

————-

Les Salades

Salade de Gésiers de Volaille 12.60€

Tartines de Chèvre chaud et Jambon de pays 12.60€

Salade Sicilienne (salade, tomates confites, Saumon fumé, crevettes persillées,crème,  parmesan) 14.80€

Salade Campagnarde (salade, tomates confites, lardons, gésiers, copeaux de foie gras, croûtons) 14.80€

Salade verte  3.50€

Assiette de Frites 3.50€

 

Les Poissons

Poisson du jour – Voir l’ardoise au restaurant

Raie aux câpres
14.90€

Dos de cabillaud sauce Beurre Blanc
16.90€

Brochette de Gambas et St Jacques sauce Basilic 18.90€

————-

Les Viandes

Pavé de Boeuf garni (frites et salade verte)
15.90€

Supplément sauce au Gorgonzola
1.40€

Osso Bucco de Veau
16.90€

Cuisse de canard confite ( Frites et salade verte)
15.90€

Les documents relatifs à la traçabilité de nos viandes
(origine, élevage, abattage) sont à votre disposition à l’accueil du restaurant

————-

Les Tagliatelles

Tagliatelles à la Bolognaise
10.60€

Tagliatelles à la Carbonara
(lardons, crème, ciboulette, oeuf)
10.60€

Tagliatelles de la Mer à notre façon
11.80€

Les Desserts et les Coupes glacées


Assiette de Fromage (camembert, chèvre, reblochon)
4.60€

Dessert du jour
5.60€

Ile Flottante avec caramel crémeux et amandes grillées
5.10€

Salade de Fruits
4.60€

Fromage Blanc au coulis de fruits rouges
4.60€

Crème brûlée
5.90€

Profiteroles à notre façon (chocolat fondu, chantilly*, amandes grillées
6.60€

Café ou Déca gourmand
6.60€

Thé Gourmand

6.90€

————-

Voici nos Parfums au choix :

GLACES

Vanille, Café, Chocolat Noir, Rhum-raisin, Cookies, Nougat, Tiramisu, Noisette, Caramel beurre salé, Menthe-chocolat, Pina-colada.

SORBETS:

Cassis, Cerise, Citron vert, Fraise, Pêche de vigne, Fruits de la passion.

– 1  Boule 2.50€ – 2 Boules 4.50€ 3 Boules 5.50€

Coupe Colonel: (citron vert) Vodka ou Coupe Limoncello: (citron vert) alcool de citron limoncello
8.10€

Chocolat Liégeois ou Dame Blanche:
(chocolat) ou (vanille) chocolat fondu, chantilly*, amandes grillées 8.10

Café Liégeois: (café) sauce café, chantilly*, amandes grillées
8.10€

Coupe Antillaise:

(rhum-raisin, café, caramel beurre salé) Rhum, caramel crémeux, chantilly*, amandes grillées 8.10€

Coupe Pina- colada:
(citron vert, pina-colada) rhum, chantilly*, amandes grillées 8.10

Coupe des Chouans: (café, tiramisu, nougat) sauce café, kamok, chantilly*, amandes grillées 8.10€

Coupe Estivale:
(cassis, citron vert, fruits de la passion) coulis de fruits rouges, chantilly*, amandes grillées 8.10€

Coupe Américaine:
(caramel beurre salé, vanille, cookies) caramel crémeux, chantilly*, amandes grillées 8.10

Coupe Vendéenne:
(rhum-raisin, café, chocolat) sauce café, Kamok, chantilly*, amandes grillées 8.10€

Coupe Montélimar:
(nougat, noisette, caramel beurre salé) caramel crèmeux, chantilly*, amandes grillées 8.10

Coupe Pêche Melba:
(vanille, pêche de vigne)coulis de fruits rouges, pêche fruit, chantilly*, amandes grillées 8.10

* crème sous pression prix nets Tous Suppléments d’ingrédients
1.20€