Les Fruits de Mer

Huîtres n°3

Les 6 : 9.90€ –  Les 9 : 12.50€ –  Les 12 : 15.50€

Assiette de 6 Langoustines et mayonnaise 9.50€

Assiette de 12 Langoustines et mayonnaise 14.50€

Assiette de l’écailler ( 8 Huîtres , 8 Langoustines) 18.30€

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De mai à septembre : 

Moules Marinières – Frites 750g. 12.20€

Moules à la crème – Frites 750g. 13.20

 

Les Entrées

Foie Gras de Canard Maison et son verre de moelleux 15.70€

Soupe de Poissons (garnie de croûtons, rouille, fromage) 8.70€

Assiette de Saumon fumé et ses toasts 11.50€

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Les Salades

Salade de Gésiers de Volaille 10.20€

Duo de Gorgonzola et de Chèvre chaud sur son lit de salade et Jambon de pays 13.60€

Salade façon Caesar (salade, tomates confites, émincé de poulet, parmesan, oeuf, croûtons) 14.60€

Salade Campagnarde (salade, tomates confites, lardons, gésiers, copeaux de foie gras, croûtons) 14.60€

Salade verte  3.50€

Assiette de Frites 3.50€

 

Les Poissons

Poisson du jour – Voir l’ardoise au restaurant

Raie aux câpres
14.90€

Dos de cabillaud sauce Beurre Blanc
16.90€

Poêlée de Gambas flambée au Marsala
17.70€

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Les Viandes

Pavé de Boeuf garni (frites et salade verte)
15.70€

Supplément sauce au Gorgonzola
1.40€

Pavé de Boeuf et son Foie gras maison
17.10€

Quasi de Veau braisé et ses petits légumes
17.80€

 

Cuisse de canard confite ( Frites et salade verte)
14.80€

Les documents relatifs à la traçabilité de nos viandes
(origine, élevage, abattage) sont à votre disposition à l’accueil du restaurant

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Les Tagliatelles

Tagliatelles à la Bolognaise
10.40€

Tagliatelles à la Carbonara
(lardons, crème, ciboulette, oeuf)
10.40€

Tagliatelles de la Mer à notre façon
11.60€

Les Desserts et les Coupes glacées


Assiette de Fromage (camembert, chèvre, reblochon)
4.50€

Dessert du jour
5.50€

Ile Flottante avec caramel crémeux et amandes grillées
5.00€

Salade de Fruits frais
4.60€

Fromage Blanc au coulis de fruits rouges
4.50€

Crème brûlée
5.90€

Profiteroles à notre façon (chocolat fondu, chantilly*, amandes grillées
6.60€

Café ou Déca gourmand
6.60€

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Voici nos Parfums au choix :

GLACES

Vanille, Café, Chocolat Noir, Rhum-raisin, Crème brûlée, Nougat, Chocolat Blanc, Noisette, Caramel beurre salé, Menthe-chocolat.

SORBETS:

Cassis, Cerise, Citron vert, Fraise, Poire, Abricot.

– 1  Boule 2.50€ – 2 Boules 4.50€ 3 Boules 5.50€

Coupe Colonel: (citron vert) Vodka ou Coupe Williamine: (poire) alcool de poire
8.00€

Chocolat Liégeois ou Dame Blanche:
(chocolat) ou (vanille) chocolat fondu, chantilly*, amandes grillées 8.00

Café Liégeois: (café) sauce café, chantilly*, amandes grillées
8.00€

Caramel Liégeois: (caramel beurre salé) caramel crémeux, chantilly*, amandes grillées
8.00€

Coupe Antillaise:
(rhum-raisin, café, caramel beurre salé) Rhum, caramel crémeux, chantilly*, amandes grillées 8.00€

Coupe Nut’s:
(vanille, chocolat blanc, noisette) chocolat fondu, chantilly*, amandes grillées 8.00

Coupe des Bois: (cassis, fraise, cerise) coulis de fruits rouges, chantilly*, amandes grillées 8.00€

Coupe Tutti-Frutti:
(cassis, citron vert, abricot) morceaux de fruits, chantilly*, amandes grillées 8.00€

Coupe Renversante:
(caramel beurre salé, nougat, crème brûlée) caramel crémeux, chantilly*, amandes grillées 8.00

Coupe du Verger:
(abricot, poire, cerise) coulis de fruits rouges, chantilly*, amandes grillées 8.00€

Coupe Givré:
(chocolat, menthe-chocolat)  pippermint, chantilly*, amandes grillées 8.00€

Coupe Vendéenne:
(rhum-raisin, café, chocolat) sauce café, Kamok, chantilly*, amandes grillées 8.00€

Coupe Amandine:
(poire, chocolat noir, chocolat blanc) chocolat fondu, chantilly*, amandes grillées 8.00

Coupe Nougatine:
(vanille, nougat, noisette) caramel crémeux, chantilly*, amandes grillées 8.00

* crème sous pression prix nets Tous Suppléments d’ingrédients
1.20€